Ingredientes para 4 personas:
1
caja de canalones 20 hojas
8
colas de gambas limpias
1
kgs de mejillones
200
g de carne de pescado blanco
1
cebolla, 3 dientes de ajo, laurel, sal, pimienta
1
vaso de leche
2
cucharadas soperas de harina
Aceite
de oliva, queso rallado para gratinar.
Preparación
Hervir
los mejillones con las hojas de laurel,sacar la carne y no tirar el caldo.
Picar
la cebolla y los ajos en pequeños trozos, dorar en una sartén con el aceite
después ponemos las gambas y el pescado cortado a dados pequeños; una vez cocido
ponemos los mejillones cortado la harina, sal y pimienta y un poco del caldo de
los mejillones para que quede una masa no muy compacta, dejar enfriar un poco
antes de liar los canalones que tenemos que hervir con agua y un poco de aceite
para que no se pequen.
Para
la bechamel:
3 vasos de leche,
3 cucharadas de harina
2 cucharadas de
mantequilla
Sal, nuez moscada, rallada.
Poner la mantequilla en un cazo fundir y
dorar la harina. poner la sal y la nuez moscada, verter la leche sin dejar de mover hasta
que quede cocida y cremosa, poner por debajo un poco de bechamel el resto por
encimay después el queso rallado y gratinar.
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