miércoles, 19 de febrero de 2014

Canelones con frutos del mar


Ingredientes para 4 personas:

1 caja de canalones 20 hojas
8 colas de gambas limpias
1 kgs de mejillones
200 g de carne de pescado blanco
1 cebolla, 3 dientes de ajo, laurel, sal, pimienta
1 vaso de leche
2 cucharadas soperas de harina
Aceite de oliva, queso rallado para gratinar.

Preparación

Hervir los mejillones con las hojas de laurel,sacar la carne y no tirar el caldo.
Picar la cebolla y los ajos en pequeños trozos, dorar en una sartén con el aceite después ponemos las gambas y el pescado cortado a dados pequeños; una vez cocido ponemos los mejillones cortado la harina, sal y pimienta y un poco del caldo de los mejillones para que quede una masa no muy compacta, dejar enfriar un poco antes de liar los canalones que tenemos que hervir con agua y un poco de aceite para que no se pequen.


Para la bechamel:
 3 vasos de leche,
3 cucharadas de harina
 2 cucharadas de mantequilla
 Sal, nuez moscada, rallada.

Poner la mantequilla en un cazo fundir y dorar la harina. poner la sal y la nuez moscada, verter la leche sin dejar de mover hasta que quede cocida y cremosa, poner por debajo un poco de bechamel el resto por encimay después el queso rallado y gratinar.

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