jueves, 13 de febrero de 2014

Arroz con supremas de pescado en hoja de platanera



Ingredientes para 4 personas:

4 supremas de pescado
3 zanahorias
 1 cebolla, 
4 hojas de laurel, sal, unos granos de pimienta, eneldo en hoja, cilantro
Hojas de platanera (puede ser congelada: para que sea más flexible calentar en el vapor.)
500 g. de arroz normal. 

Preparación

En una olla cuscusera poner agua pimienta, laurel, sal y la zanahoria cortada estilo paja, dar un hervor y en el escurridor de la cuscusera poner el arroz húmedo durante cinco minutos.
Cortar las hojas, una por ración
Repartir al arroz, sazonar con el eneldo , el cilantro y la cebolla picada y ponemos el pescado para envolver. doblar de derecha a la izquierda y al revés y de delante  hacia detrás y sujetar con una brocheta de palo. Cocer al vapor durante 25 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario