martes, 11 de febrero de 2014

Albóndigas con pencas de acelgas

Ingredientes para 4 personas:

- 1 kg de pencas de acelgas.
- 600 gramos de carne picada.
- 2 cebollas
- 4 hojas de laurel
- Sal, pimeinta molida, 3 cucharadas de harina, 1 huevo, aceite de oliva, 100 gramos de migas de pan seco, perejil, cilantro, 1 trozo de jengibre fresco rallado, 1 cabeza de ajos.

Preparación:

- En un cuenco, poner la carne picada con la sal, la pmienta,  el perejil, el huevo y las migas de pan seco que habremos remojado en leche. Con todo esto hacemos la masa y dejamos reposar durante 15 minutos.
- Le damos forma y las pasamos por la harina, las doramos con aceite de oliva en una sartén.
- Para la salsa picamos las cebollas, el cilantro, y los dientes de ajo restantes. Con el laurel y el jengibre rallado haremos un sofrito, añadiremos las pencas y las albóndigas, añadiremos dos vasos de agua y que hierva hasta que esté cocido todo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario