miércoles, 22 de enero de 2014

Hojaldre de pollo con verduras

Ingredientes para 4 personas:
- 1 zanahoria
- 1/2 puerro
- 200 gramos de champiñones
- 1 cebolla pequeña.
- 2 pechugas de pollo
- 2 paquetes de masa de hojaldre.
- 1 huevo para decorar.
- Aceite, sal y pimienta, semillas de sésamo.

Preparación:

- En un cazo con agua, ponemos la zanahoria picada hasta que hierva un poco para que se ablande. Mientras, lavamos los champiñones y los cortamos en láminas, picamos la cebolla y el puerro; salpimentamos las pechugas y la cortamos  en tiras. Ponemos en una sartén el puerro, los champiñones, la cebolla y el pollo hasta que estén las verduras pochadas y la carne hecha. Colamos para que el agua de la verdura no moje mucho el hojaldre.
- Ponemos el horno a precalentar arriba y abajo a 200º. Partimos las láminas de hojaldre al gusto, rellenamos y ponemos otra lámina de hojaldre encima, cerrándola con ayuda de un tenedor. Pintamos con el huevo y adornamos con las semillas de sésamo, las ponemos en la bandeja del horno con papel de horno debajo para que no se peguen y dejamos que se hagan durante 10 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario