(Receta
cedida por el Centro Cultural Islámico Catalán)
Ingredientes
(para 4 personas)
100 gr de
carne (en el taller usamos pollo pero también se usa cordero)
100 gramos
de garbanzos y 100 gramos de lentejas
2 huevos
2 huesos de
ternera
1 cucharada
de tomate concentrado
500 gramos
de tomate maduro rallado
1 cebolla
picada
3 cucharadas
de perejil picado
3 cucharadas
de apio verde picado
2 cucharadas
de cilantro picado
2 cucharadas
de harina
500 gramos
de fideos del nº 2
1 vasito de
aceite de oliva
1 cucharada de cúrcuma
1 cucharada de comino molido
1 cucharada de pimienta
1 cucharada de jenjibre molido
1 cucharada de cúrcuma
1 cucharada de comino molido
1 cucharada de pimienta
1 cucharada de jenjibre molido
PREPARACIÓN
Dorar bien
la cebolla, el cilantro, perejil, el apio y la carne cortada a dados. Después
poner el tomate rallado y el concentrado. Añadimos dos litros de agua y dejamos
hervir durante una hora con los garbanzos, las lentejas y los fideos y
espesamos con la harina. Al final batimos los huevos y los echamos por encima,
moviéndolos hasta que estén cuajados. Servir acompañada de dátiles o dulces
típicos árabes.
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