Ingredientes para 10 cucuruchos:
- Un paquete de pasta brisa
- 2 muslos de pollo
- Para hervir el pollo: 1 rama de canela, sal, 1 cebolla, jengibre 3 hojas de
laurel y agua justa para hervir el pollo hasta que este tierno.
- Miel, azúcar lustre, canela molida.
- Para el relleno 4 cebollas, 3 huevos duros, sal y el pollo desmenuzado, 200
gramos de almendras picada y escaldadas previamente con agua.
Preparación
En
una cazuela poner la cebolla cortada fina, dorar bien, ponemos las
almendras picadas, el pollo y el huevo y mover de vez en cuando hasta
que este un poco compacto. (Si os gusta más compacta poner dos huevos)
Doblamos las hojas de pasta brisa por la mitad y hacemos el cucurucho, rellenamos (pondremos un
palillo para evitar que se salga) Pintar con huevo batido
Hornear durante 20 minutos con el horno caliente a 200 grados y después pintar con
miel y espolvorear al gusto con el azúcar y canela molida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario